Realiza unas deliciosas galletas con chispas de chocolate para regalar esta Navidad!!!
Ingredientes
8 1/2 onzas ( 2 tazas menos 2 cucharadas ) de harina para pastel de caja.
8 1/2 onzas ( 1 2/3 tazas) de harina de trigo.
1 1/4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 1/2 cucharaditas de sal gruesa
2 1/2 palos ( 1 1/4 tazas) de mantequilla sin sal
10 oz ( 1 1/4 tazas) de azúcar morena
8 onzas ( 1 taza más 2 cucharadas) de azúcar granulada
2 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto de vainilla
10 oz de chispas de chocolate agridulce
10 oz chispas de chocolate semidulce
Sal marina para espolvorear
instrucciones
En un tazón grande, combine los dos tipos de harina con el bicarbonato de sodio , polvo de hornear y la sal , y reservar .
Usando una batidora de pie con una pala , crema de mantequilla y los dos tipos de azúcar juntos en velocidad baja / media durante unos 5 minutos ( hasta que la mezcla sea de color muy pálido ) .
Añadir 1 huevo y mezclar a baja velocidad hasta mezclar perfectamente . Añadir el huevo y repetir. Mezclar la vainilla. En la velocidad más baja , agregue los ingredientes secos y mezclar hasta que se mezclen (5 a 10 segundos).
Agregue las chispas de chocolate y revuelva con una cuchara grande hasta que se distribuyen a lo largo de la masa.
Cubra el recipiente con papel de plástico , presionando contra la parte superior de la masa. Refrigere durante 24 a 36 horas.
Cuando esté listo para hornear , precalentar el horno a 350 ° F y la línea de una bandeja de horno con un tapete de silicona o papel para hornear.
Saque la masa sobre una balanza de cocina hasta que tenga 2 oz . Traslade a la bandeja para hornear preparada . Espolvorear con un poco de sal marina. Opcional: Pulse varias chispas de chocolate en la parte superior para tener una galleta perfecta!!!
Fuente: 52kitchenadventures.com
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